關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)4月22日訊 據臺灣“東森新聞”報道,“喂?你是誰?說話啊!”臺北市一名獨居女子近日經常接到不出聲的“沉默電話”,她原本以為有變態在惡作劇,但當自己正想掛電話時,電話那頭又傳來:“您好,我是連勝文……”的聲音,把她氣得半死,“他這樣沒有違法嗎?我不能告他嗎?”
  前一陣子國民黨臺北市長候選人初選打得火熱,各式文宣、競選廣告也滿天飛,一名從事服務業的丁姓讀者向台媒投訴,她在19日初選結束前一個星期,連續多天接到連勝文的拜票電話,“我又不是國民黨黨員,他憑什麼一直打給我?”
  “我那時剛好和男友分手,心情很糟……”丁小姐表示,連勝文的拜票電話前面沉默很久,好幾次都害她以為是前男友打來騷擾,沒想到正準備要罵人時,卻又聽到連勝文字正腔圓的口音,幾天下來弄得自己精神耗弱,嚴重影響她晝伏夜出的日常生活。
  對此,連勝文新聞聯絡人秦蕙媛表示,根據他們的設計,電話前面空秒應只有3秒,可能是操作疏失讓空秒時間延長,實在非常抱歉。“這確實是有法律爭議的!”臺灣“法務部”官員強調,在個資法上路後,不論是銀行、直銷還是政黨,都不能隨便打電話給一般民眾,但他聽到被投訴對象是連勝文後,又馬上改口:“喔!那就是個案……,我們不方便評論。”責任編輯:林靖東  (原標題:連勝文電話拜票空秒太久獨居女抓狂投訴)
創作者介紹

igpokbkbrfnd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()